Mittwoch, 4. Februar 2009

Povara (Köche)


Wissen sie was die russische Küche bietet? Haben Sie schon mal "Olivie" oder "pod Shuboj" gegessen ? Nein? Dann wird es Zeit zum Ausprobieren. Sollten sie die Möglichkeit haben an einer Swadba (russische Hochzeit) teilzunehmen, so sollten Sie es sich nicht entgehen lassen, ihren Gaumen durch russische Spezialitäten zu verwöhnen. Die Povara (russische Köche) werden Ihnen einen einzigartigen Gaumenschmauß bieten. Nicht wie in einem typischen Restaurant, sondern viel mehr wie auf einer traditionellen russischen Feier wird hier etwas geboten, das nicht alltäglich ist, selbst für russische Leute. Salate, Suppen, verschiedene Fleischvariationen und andere Köstlichkeiten sorgen mit kalten Platten und Meeresspeisen, sowie dem typischen russischen Luxus, nämlich schwarzem oder rotem Kaviar, für ein unvergessliches Erlebnis. Dies wurde mir erst vor kurzem bewusst, als ich als Gast auf einer russisch-deutschen Hochzeit geladen war. Dort überraschten uns die Povara mit allerlei Leckereien, bei denen auch Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen würde. Diese waren so schön und kreativ gestaltet, dass sich die Gäste nicht trauten die kleinen Kunstwerke, welche über Stunden hinweg vom kompetenten Catering- und Kochteam vorbereitet wurden, anzuschneiden und zu zerstören. Das Buffet war somit nicht nur für den Magen gedacht, sondern beglückte auch die Sehnerven, so wie es das Sprichwort besagt: "Das Auge isst mit!"

Wie das Ganze ausgesehen hat, davon können sie sich hier ein Bild machen:

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